Person unter Traktor am 04.01.2019

FF Frickenfelden

FF Pfofeld

Rettungshubschrauber

Die Einsatzkräfte aus Gunzenhausen wurden zusammen mit den Feuerwehren aus Frickenfelden und Pfofeld zu einer Technischen Hilfeleistung an ein angrenzendes Waldstück bei Gundelshalm gerufen. Laut Meldung der Integrierten Leitstelle Mittelfranken Süd war eine Person unter eine Landwirtschaftliches Nutzfahrzeug geraten und eingeklemmt. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Landwirt mit seinem Traktor-Gespann umgekippt ist und sich schwer verletzt hat. Da die Person nicht eingeklemmt war, sicherten die Einsatzkräfte das Gespann und unterstützten den Rettungsdienst beim Transport der Person. Nach kurzer Zeit konnte der Verletzte mit dem Rettungshubschrauber in Krankenhaus geflogen werden. Die Arbeit war hiermit für die Feuerwehr Gunzenhausen erledigt und die Einsatzkräfte rückten wieder ab zurück ins Gerätehaus.