Brand Wohnung am 01.05.2018

LF KatS

V-LKW

BRK Bereitschaft

Am 1. Mai Feiertag wurde die Feuerwehr Gunzenhausen durch die ILS Mittelfranken Süd zu einem Wohnungsbrand in Gunzenhausen alarmiert. In der Alarmmeldung hieß es dass noch eine Person in der Wohnung vermisst wird. Vor Ort war der Brand beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte deutlich sichtbar sodass umgehend ein Trupp unter schwerem Atemschutz in die Wohnung zur Personensuche vorging. Da weitere Kräfte auf der Anfahrt waren wurde ein zweiter Atemschutztrupp in die Wohnung geschickt um die Kameraden zu unterstützen. Glücklicherweise konnte der Brand schnell gelöscht werden und es wurde keine Person in der Wohnung vorgefunden. Die Wohnung ist aufgrund der Rauchausbreitung komplett unbewohnbar. Die Einsatzkräfte sicherten die Wohnung auf Anweisung der Polizei mit Holzplatten gegen fremdes Eindringen und übergaben die Einsatzstelle der Polizei.

Weitere Bilder und einen Bericht findet ihr unter --> www.nordbayern.de