Unwetter am 03.01.2018

03.01.2018

Gunzenhausen, Albert-Schweitzer-Straße und Isle-Platz

Das Sturmtief "Burglind" hat in Gunzenhausen glücklicherweise nur sehr kurz gewütet. Nach der Meldung von mehreren umgestürzten Bäumen nahe einer Waldgaststätte, rückten die Feuerwehr Gunzenhausen mit einem Löschfahrzeug zu ihrem ersten Einsatz aus. Nachdem sich die umgestürzten Bäume nicht auf der Fahrbahn befanden, konnte diese Einsatzstelle gleich wieder verlassen werden. Das Löschfahrzeug kümmerte sich hiernach um einen Baum, welcher am Klinikum Altmühlfranken, Gunzenhausen nahe der Einfahrt zur Notaufnahme umkippte. Das zweite Löschfahrzeug beseitigte zeitgleich einen Baum, welcher nahe der Stadthalle auf der Straße lag. Nach gut einer Stunde konnten alle Kameraden wieder abrücken, nachdem keine neuen Einsatzstellen gemeldet wurden.