Schwerer Verkehrsunfall am 17.02.2017

FF Dittenheim

FF Meinheim

Rettungshubschrauber

Die Feuerwehr Gunzenhausen wurde durch die Leitstelle Mittelfranken Süd zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Staatsstraße 2230 Abzweigung Dittenheim gerufen. Dort war nach einem Zusammenstoß zweier PKW eine Person eingeklemmt und musste schonend aus dem Unfallfahrzeug befreit werden. Ebenso alarmiert wurden die Wehren aus Dittenheim und Heidenheim. Die FF Dittenheim kümmerte sich direkt nach dem Eintreffen um die Verkehrsregelung. Die FF Meinheim begann nach dem Eintreffen direkt mit der Rettung der eingeklemmten Person. Die Person konnte durch eine Tunnelrettung ohne den technischem Hilfeleistungssatz schonend befreit und dem schon bereit stehenden Rettungshubschrauber übergeben werden. Die Einsatzkräfte aus Gunzenhausen unterstützten bei der anschließenden Säuberung und den Aufräumarbeiten. Anschließend kehrten Sie ins Feuerwehrgerätehaus zurück und meldeten sich wieder einsatzbereit.

Einen ausführlichen Bericht findet Ihr ebenso unter nordbayern.de