Technische Hilfeleistung am 24.08.2014

24.08.2014

Altmühlparkplatz B466

Die Freiwillige Feuerwehr Gunzenhausen wurde von der Leitstelle alarmiert, da ein einjähriges Kind in einem Auto am Altmühlparkplatz eingesperrt war. Der Autoschlüssel befand sich unglücklicherweise im Auto, somit konnten die besorgten Eltern das Auto nicht öffnen. Nach sorgfältiger Erkundung, ergab sich jedoch keine Möglichkeit zerstörungsfrei in das Auto zu kommen. In Absprache mit den Autobesitzern und der Polizei Gunzenhausen wurde eine Autoscheibe sorgfältig durch abkleben und Körnern entfernt. Anschließend konnten die Türen geöffnet werden und das Kleinkind den Eltern übergeben werden. Die Feuerwehr unterstützte noch beim nachträglichen abkleben der Scheibe mittels Folie und übergab dem Kind zur Beruhigung ein kleines Kuscheltier.

.